10 junho 2008

Momento Anti Pub

Sou péssima cozinheira.
Estou quase a auto promover-me a melhor cozinheira que algum dia tive em casa.
Estou quase a auto promover-me a melhor cliente dos meus próprios petiscos.
E nunca ninguém gostará tanto da comida que faço como eu.

7 comentários:

Rocket disse...

hum...está na hora dum snack antes da deita...alguém fala em petiscos e é no que dá...beijinhos e bom feriado...

vanus disse...

:))
pensa na comida como cores, e depois junta tudo (e por ordem) da forma que esteticamente te for mais agradável. Não te esqueças de provar :)

Avis Rarum disse...

anti pub... pois, claro...

Anónimo disse...

Deixa lá...

Comer o que se produziu e comê-lo com orgulho (e com gosto) é bom...


(coitados dos convidados....)

:)))

Maria Cardeal disse...

rocket,
nem sei como te abriu o apetite!
Obrigada, o feriado foi óptimo.

Vanus,
isso já eu faço: por cores, por texturas e só pode levar coisas que goste muito.
(OK! Nunca provo).
seja lá o que for, leva pouco sal.
No fim leva misturas de especiarias e ervas aromáticas.
Para mim e só para mim, é um manjar. E isto não é um acto de egoismo. O esforço da cozinheira é resultado da sua única e especial cliente.

Ave Rara,
99% anti pub.

Caos,
é o chamado "manjar da deusa".
Quando há convidados a preocupação é outra. Não passam fominha cá em casa, haverá sempre pão com manteiga.

[Ariana Aragão] disse...

É assim que se começa.
[Dentro em breve serei eu. E como não quero fazer figuras tristes na hora de receber, vou fazer um curso no próximo mês.]

Maria Cardeal disse...

Ariana,
Pode ser uma solução (tirar o curso). Mas há um problema maior (para mim) que é a falta de motivação. Vás morar sózinha ou acompanhada saberás que, se houver para quem cozinhar a motivação e a evolução da aprendizagem é maior.
Boa sorte )*